miércoles, 7 de septiembre de 2011

Salchichas al vino




Ingredientes:

200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas por la mitad
100 g de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto


¡Manos a la obra!:

-Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

-Colocamos la mariposa en las cuchillas. Se añade el acetite y programamos 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.

-Incorporamos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-Añadimos el vino blanco y la hoja de laurel. Programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-Se vierte en una fuente y
¡Listo!







Nota:  En el momento de hacer la receta no tenía vino blanco, así que le eché vino tinto, por eso en la foto se ven las salchichas y la salsa más rosadas.








Del recetario: Cuesta menos con Thermomix
(volumen I) 

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