Ingredientes:
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
300 g de cebolla en cuartos
300 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
100 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
¡Manos a la obra!:
-Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Volcamos en el cestillo y reservamos.
-Troceamos el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4. (Si queremos los trozos más grandes programaremos 1 segundo)
-Se añade el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
![]() |
¡Listo! |
Del recetario básico de Thermomix 31
Imprescindible
qué rico!! y además se le puede poner también berenjena y/o calabaza.
ResponderEliminarYo siempre le doy un toque de orégano y pimentón ahumado, es mi secreto, sssshissss
El calabacín es una interesante opción para todos aquellos que gustan de los vegetales y sus buenos aportes. Minerales, vitaminas y otros importantes nutrientes se conjugan en un sabroso vegetal.
ResponderEliminarEl pimentón ahumado que me regalaste es un acierto en cada plato en el que lo uso. Me gusta mucho más que el dulce. El próximo pisto llevará orégano y pimentón.
ResponderEliminar