sábado, 27 de agosto de 2011

Champiñones al ajillo



Ingredientes: 

4 dientes de ajo
1 ramito de perejil (sólo las hojas)
400 g de champiñón cortado en trozos grandes (2 cortes longitudinales para hacer 4 trozos)
1 cayena (opcional)
50 g de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta  

¡Manos a la obra!:

 -Ponemos en el vaso los ajos y el perejil 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula empujamos el contenido del vaso hacia el fondo, donde están las cuchillas.

-Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


 
 ¡Listo! 









Nota: Si los champiñones no estuvieran cocidos a nuestro gusto podemos programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si tuviesen demasiado líquido podemos reducir la salsa sacando los champiñones del vaso y dejando el líquido únicamente. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Nota2: Podemos hacer la misma receta sustituyendo los champiñones por setas.




Receta del libro Imprescidible 
Thermomix TM 31 

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