martes, 1 de noviembre de 2011

Espinacas a la catalana



Ingredientes:

50 g de pasas de corinto
70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de piñones
300 g de espinacas frescas
1 cucharadita de sal


¡Acción!:


-Ponemos las pasas en remojo pasa que se hidraten un poco.



-En una sartén doramos los piñones con el aceite. Retiramos los piñones y reservamos.


-Vertemos el aceite en el vaso y añadimos las pasas bien escurridas. Programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


-Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 



-Ponemos el cestillo sobre un bol y vertemos en él las espinacas para escurrirlas.


-Servimos con los piñones por encima.


¡Listo!














Del recetario básico de Thermomix
Imprescindible

2 comentarios:

  1. Si os fijáis, las espinacas apenas se cocinan, por lo que salen tiernas y con todas sus propiedades. ¡Muy ricas!

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  2. Y las propiedades de los piñones también!!! Ricos en proteínas, aceites esenciales (buenos para bajar el colesterol), minerales, vitaminas...una joya!!! Buen sustituto de la carne para los vegetarianos.

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