Ingredientes:
50 g de pasas de corinto
70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de piñones
300 g de espinacas frescas
1 cucharadita de sal
¡Acción!:
-Ponemos las pasas en remojo pasa que se hidraten un poco.
-En una sartén doramos los piñones con el aceite. Retiramos los piñones y reservamos.
-Vertemos el aceite en el vaso y añadimos las pasas bien escurridas. Programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
-Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Ponemos el cestillo sobre un bol y vertemos en él las espinacas para escurrirlas.
-Servimos con los piñones por encima.
![]() |
¡Listo! |
Del recetario básico de Thermomix
Imprescindible
Si os fijáis, las espinacas apenas se cocinan, por lo que salen tiernas y con todas sus propiedades. ¡Muy ricas!
ResponderEliminarY las propiedades de los piñones también!!! Ricos en proteínas, aceites esenciales (buenos para bajar el colesterol), minerales, vitaminas...una joya!!! Buen sustituto de la carne para los vegetarianos.
ResponderEliminar